Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Июля 2017
Одно из главных препятствий на пути получения ипотечного кредита – это возраст заемщика. Получить ипотеку после 65 лет сложно, однако шансы на кредит у пенсионеров есть. Давайте разберемся!

Что же делать пенсионерам, которые хотят улучшить жилищные условия или купить своим детям уютную квартиру в ЖК Кленовый? Достаточно прийти в офис продаж, и наши специалисты подберут лучшую доступную именно Вам ипотечную программу. Срок кредита, рассчитывается так, чтобы на момент завершения ипотечной программы заемщику было не более 75 лет (такие условия, например, предлагает Сбербанк). При этом свой доход обязательно нужно подтвердить выпиской из Пенсионного Фонда РФ и желательно найти поручителя.

Если есть накопления, их можно внести для формирования первоначального взноса в размере 20-30% от суммы кредита. Можно также привлечь в качестве созаемщиков детей или внуков – созаемщики будут иметь те же обязательства перед банком, что и заемщик.

И еще один вариант – подтвердить наличие одного или нескольких дополнительных источников дохода. Банки охотно рассматривают в качестве подтверждения договоры сдачи жилья в аренду, трудовые договоры, выписки по банковским счетам, дивиденды от вкладов и инвестиций.   

Мы поможем оформить ипотеку заемщикам пенсионного возраста (даже если пенсия – это их основной доход). 
Ждем Вас у нас в офисе продаж по адресу г. Новокуйбышевск пр. Победы 15А. Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону (84635) 5-71-71
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.